Risotteria

Le nostre ricette esclusive in provincia di Verona

Da le Vie del Sapore troverai ben cinquanta tipi diversi di risotti, il piatto forte del nostro menu. Ogni ricetta è stata creata e valutata con cura, per offrire sempre un sapore inconfondibile rispettando il ritmo delle stagioni e i prodotti che la terra ci offre.
Il menù della risotteria Le Vie Del Sapore ad Oppeano

Risotti tradizionali e stagionali 

Tra i risotti della cucina veneta ci sono specialità poco note ai più. Le Vie del Sapore ha deciso di offrire alla sua clientela più di un risotto dalla combinazione inaspettata di ingredienti. Non è mai troppo tardi, ad esempio, per gustare un abbinamento come riso, verza e salsiccia, un piatto invernale delle nostre tavole. E non c'è da stupirsi del fatto che in Veneto il riso sia cucinato in così tanti modi diversi per via delle tradizioni e delle vicende storiche di questa regione.

Varietà di riso

Le varietà di riso sono state coltivate in Veneto da secoli e sono di provenienza araba. Tra le più rinomate troviamo il vialone, mentre tipico è il risotto risi e bisi, con pancetta e piselli.
Potrai gustare molti altri risotti, da quelli leggeri a base di pesce, oppure rustici come quelli con i legumi.
E per offrirtene tutta la varietà, potrai scegliere fra 6 ricette del giorno disponibili nel menù e 6 ricette stagionali.
Cosa stai aspettando?

Assapora il gusto di un risotto veneto da Le Vie del Sapore. 
Prenota un tavolo!

Share by: